|
Post by centrsnabutexaky on Sept 30, 2019 21:10:26 GMT
Агрегатор Яндекс такси-это хорошая возможность произвести заказ автомашины в любое время, куда угодно. Произвести заказ машины можно через спец приложения на телефоне, заказав машину у оператора(позвонив ему) или на сайте Я.такси Самара. Необходимо указать ваш номер сотового телефона, местонахождение, время когда нужна машина. Можно заказать такси с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после встреч безопаснее прибегнуть к Яндекс такси, чем, например, садиться в транспортное средство нетрезвым, в аэропорт или на вокзал надёжнее пользоваться такси ненужно искать где оставить свою автомашину. Оплата производится безналичным или наличным платежом. Время прибытия Yandex такси составляет от трех до пяти мин в среднем. Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи. Для работы в Я. такси водителю требуется оформиться лично и автомобиль, перечисленное займет не более 5 минут. Комисия агрегатора составит не более пятнадцать % отдохода. Возможно получить заработную плату когда вам удобно. У вас всегда будут заявки. В случае вопросов возможно соединиться с круглосуточно работающей службой сопровождения. Яндекс такси помогает гражданам быстро добраться до нужного места. Заказывая современное Yandex такси вы приобретаете люксовый сервис в г. Самара. работа в яндекс такси самара : яндекс такси работа водителем на своем авто
|
|